menu

Gli antipasti e i primi

PER INIZIARE


Noci di capesante, spuma di polenta leggermente affumicata,pancetta tesa e mela verde

90 €


Insalata tiepida di astice, carciofi glassati alla maggiorana; salsa al corallo e ginger

95€


Uovo croccante, maionese al rafano, insalata di puntarelle, crema di pane all’acciuga e riduzione di liquirizia

60€


Galantina di faraona e datteri, giardiniera tiepida di barbabietole, carote e finocchi

90 €


LA PASTA


Spaghetti alla chitarra con frutti di mare e crostacei, briciole di pane e bottarga di muggine

75 €


Maccheroni aglio, olio e peperoncino, gamberi rosa e crema di lenticchie di Castelluccio

70 €


Risotto al basilico e limone, calamaretti appena scottati e caviale

90 €


Anolini di cappone, con triplo brodo di manzo e bottoni di verdure del momento

70 €


Updates and Technical Supervision EXTREMHEX FIRENZE Design LCD FIRENZE + Development DINAMO | Photo STUDIO QUAGLI

P.IVA 00544310485

P.IVA 00544310485

P.IVA 00544310485 | Credits | Privacy Policy | Cookies Policy