menu

Menu degustazione “Scoperta”



Galantina di faraona e datteri, giardiniera tiepida di barbabietole, carote e finocchi


Zuppa di pesce con filetto di scorfano al vapore e poi croccante, con cavoletti di bruxelles alle arachidi


                         Uovo croccante, maionese al rafano, insalata di puntarelle, crema di pane all’acciuga e riduzione di liquirizia


Spaghetti alla chitarra con frutti di mare e crostacei, briciole di pane e bottarga di muggine


Maialino di razza Mora Romagnola allo spiedo, radice di prezzemolo al cartoccio, salsa verde e limone


Controfiletto di agnello arrosto, punte di asparagi al lardo e budino di ceci


Miele dall’alveare: mele golden, melassa e limone candito


Menu con 7 piatti € 225,00 a persona, vini esclusi

Il menu è per l’insieme dei commensali

Updates and Technical Supervision EXTREMHEX FIRENZE Design LCD FIRENZE + Development DINAMO | Photo STUDIO QUAGLI

P.IVA 00544310485

P.IVA 00544310485

P.IVA 00544310485 | Credits | Privacy Policy | Cookies Policy