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Menu di San Valentino 2017

Coda di scampo appena scottata, zucca alla senape e crema di tartufo nero pregiato

Per lei:    noce di capesanta arrosto, crema di polenta, mela verde e bottarga

Per lui:    filetto di baccalà, burrata affumicata, radici di prezzemolo allo zafferano

Uovo croccante alle erbe,maionese al rafano e insalata di puntarelle alle acciughe

Spaghetti alla chitarra, caviale, limone e zuppetta di pesce

Risotto alla pernice, fegato grasso e cacao

Per lei:   controfiletto d’agnello allo spiedo, verza stufata e gelatina al timo

Per lui:   nocette di capriolo, budino di mela cotogna, radicchietti e frutti rossi

Bombolone al pecorino

Petali di carote, arance rosse, pompelmo e dragoncello

Per lei:    frolla alle nocciole, frutto della passione ,cioccolato al latte e clementine

Per lui:   “Ricciolo rosso”, cioccolato fondente, pera e caffè bianco

 225,00 € a persona bevande escluse

 

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Ecco il dessert che abbiamo proposto oggi alla conferenza stampa di #TopChefItalia : Pane, olio, cioccolato e sale https://t.co/5rEMKKASex

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