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Gli antipasti e i primi

PER INIZIARE


Uovo in camicia glassato nella maionese di pollo, insalata di asparagi e “acciughe al verde”

65 €


Code di mazzancolle, lamelle di lardo di Colonnata, salsa di zafferano e scalogni in scapece

95 €


Leggera battuta di manzo, anguilla in dolceforte, ricci di mare, sedano e purea di mandorle

75 €


Ricciola leggermente affumicata e poi marinata; sfere di pesto toscano e melanzane al timo

90 €


LA PASTA


Spaghetti alla chitarra con frutti di mare e crostacei, briciole di pane e bottarga di muggine

 80 €


Linguine mantecate al burro di pisellini, scampi alla menta, gelatina al prosciutto crudo e stracciatella di burrata

90 €


Risotto al succo di peperoni arrosto, midollo alla plancia e capperi fritti

75 €


Ravioli di cappone in umido, le sue rigaglie come un “cibreo” e scaglie di ricotta salata

70 €


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