menu

Gli antipasti e i primi

PER INIZIARE


Ricciola appena scottata nell’olio,
capperi, guanciale e porri, raviolo croccante di ostrica e riduzione di cavolo cappuccio

90 €


Astice in salmì, indivia al latte, crocchette delle sue chele e bergamotto

110 €


Uovo in camicia glassato nella maionese di pollo, scorzonera fritta e marinata, “acciughe al verde” e pepe fresco

65 €


Leggera battuta di manzo, anguilla in dolceforte, ricci di mare, sedano e purea di mandorle

80 €


LA PASTA


“Spaghettone alle vongole” la nostra visione del mare

 95 €


Tagliatelle mantecate al burro di rucola, sardine alla brace e croccante di maiale

80 €


Risotto “al succo di zucca arrosto”,
abalone al vino bianco, nervetti di vitello e polvere di cicoria

85 €


Agnolotto di ossobuco in umido e raviolini di patate bianche,salsa di vitello e fonduta di pecorino “Ruota del Re”

75 €


P.IVA 00544310485

P.IVA 00544310485

P.IVA 00544310485 | Credits | Privacy Policy | Cookies Policy