menu

Gli antipasti e i primi

PER INIZIARE


Uovo in camicia glassato nella maionese di pollo, insalata di asparagi e “acciughe al verde”

65 €


Scampi al vapore di agrumi, crema di pomodoro e barbabietola, burrata, maionese di crostacei e caviale

125 €


Leggera battuta di manzo, anguilla in dolceforte, ricci di mare, sedano e purea di mandorle

80 €


Ricciola leggermente affumicata e poi marinata; sfere di pesto toscano e melanzane al timo

90 €


LA PASTA


Spaghetti alla chitarra con frutti di mare e crostacei, briciole di pane e bottarga di muggine

 95 €


Linguine mantecate al burro di rucola, sardine alla brace e croccante di maiale

80 €


Risotto al succo di peperoni arrosto, midollo alla plancia e capperi fritti

85 €


Ravioli di cappone in umido, le sue rigaglie come un “cibreo” e scaglie di ricotta salata

75 €


P.IVA 00544310485

P.IVA 00544310485

P.IVA 00544310485 | Credits | Privacy Policy | Cookies Policy