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Gli antipasti e i primi

PER INIZIARE


Cotto e crudo di scampi e funghi porcini, stracciatella, olive, nepitella e capperi

95 €


Insalata tiepida di astice, indivia glassata alla maggiorana; salsa al corallo e ginger

95 €


Ricciola leggermente scottata con verdure in “bagna cauda”, crema di nocciole e ristretto di pomodoro piccante

70 €


Leggera battuta di manzo, anguilla in dolceforte, ricci di mare, sedano e purea di mandorle

75 €


LA PASTA


Spaghetti alla chitarra con frutti di mare e crostacei, briciole di pane e bottarga di muggine

 80 €


Maccheroni aglio, olio e peperoncino, gamberi rosa e crema di lenticchie di Castelluccio

80 €


Risotto alla zucca, cubi di testina di vitello marinati all’ aceto, semi di zucca e orzo tostato

70 €


Ravioli di cappone in umido, le sue rigaglie come un “cibreo” e scaglie di ricotta salata

60 €


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