menu

Gli antipasti e i primi

PER INIZIARE


Crudo e cotto di scampi: pomodoro, mozzarella, origano e capperi

95 €


Insalata tiepida di astice, indivia glassata alla maggiorana; salsa al corallo e ginger

95 €


Battuta di manzo leggera, anguilla in dolceforte, ricci di mare, sedano e crema di mandorle

75 €


Galantina di faraona e funghi, giardiniera tiepida di barbabietole, peperoni, cavolfiore e crema di carote al rosmarino

70 €


LA PASTA


Spaghetti alla chitarra con frutti di mare e crostacei, briciole di pane e bottarga di muggine

75 €


Maccheroni aglio, olio e peperoncino, gamberi rosa e crema di lenticchie di Castelluccio

70 €


Risotto al basilico e limone, calamaretti appena scottati lamponi marinati e caviale

90 €


Ravioli di cappone in umido, con crema di burrata, nervetti di vitella, sugo di arrosto e foglie di timo

70 €


Updates and Technical Supervision EXTREMHEX FIRENZE Design LCD FIRENZE + Development DINAMO | Photo STUDIO QUAGLI

P.IVA 00544310485

P.IVA 00544310485

P.IVA 00544310485 | Credits | Privacy Policy | Cookies Policy