menu

I secondi

Filetti di scorfano al vapore e poi fritti, rape bianche alle arachidi con ristretto di zuppa di pesce

90€


Filetti di triglia avvolti nel pane toscano, purea di finocchio candito nell’olio extra vergine e intingolo di maruzzelle

90 €


Morone cotto sulla pelle, carciofi arrostiti alla maggiorana, cicale di mare alla mugnaia

80 €


Agnello del Casentino allo spiedo, polenta bianca d’Avenza croccante, uvetta sultanina e fagioli freschi

90 €


Sella di capriolo gratinata ai funghi porcini secchi, agretti al sesamo e noci tostate

85 €


Maialino di razza Mora romagnola fondente, insalata di cipolle cotte sotto la cenere e mela alla senape

90 €


Piccione in crosta di fave di cacao e sale, con chutney di mango, carota alla paprika e salsa alla diavola

90 €


Formaggi italiani dal carrello

30 €


Updates and Technical Supervision EXTREMHEX FIRENZE Design LCD FIRENZE + Development DINAMO | Photo STUDIO QUAGLI

P.IVA 00544310485

P.IVA 00544310485

P.IVA 00544310485 | Credits | Privacy Policy | Cookies Policy