menu

I secondi

Filetti di scorfano al vapore e poi fritti, rape bianche alle arachidi con ristretto di zuppa di pesce

90€


Filetti di triglia avvolti nel pane toscano, purea di finocchio candito nell’olio extra vergine e intingolo di maruzzelle

110 €


Merluzzo cotto sulla pelle, zucca al pepe fresco, cicale di mare alla mugnaia

90 €


Agnello del Casentino allo spiedo, polenta bianca d’Avenza croccante, uvetta sultanina e fagioli freschi

90 €


Sella di capriolo gratinata ai funghi porcini secchi,  noci tostate e estratto d’ alloro

90 €


Maialino di razza Mora romagnola fondente, insalata di cipolle cotte sotto la cenere e mela alla senape

110 €


Piccione in crosta di fave di cacao e sale, con chutney di mango, carota alla paprika e salsa alla diavola

105 €


Formaggi italiani dal carrello

40 €


P.IVA 00544310485

P.IVA 00544310485

P.IVA 00544310485 | Credits | Privacy Policy | Cookies Policy