menu

I secondi

Cacciucco alla livornese con filetto di scorfano al vapore e poi fritto, con rape bianche alle arachidi

90€


Filetti di triglia avvolti nel pane toscano, purea di finocchio candito nell’olio extra vergine e intingolo di maruzzelle

85 €


Ombrina cotta sulla pelle, carciofi glassati e animelle dorate con rafano

80 €


Costata di vitello in tegame al pepe fresco, topinambur, patate, scorzonera e radicchietti

85 €


Maialino di razza Mora Romagnola allo spiedo, radice di prezzemolo al cartoccio, salsa verde e limone

90 €


Piccione in crosta di fave di cacao e sale, con chutney di melanzane e salsa alla diavola

90 €


Agnello fondente, crema di cavolfiore e panissa ligure

85 €


Formaggi italiani dal carrello

30 €


Updates and Technical Supervision EXTREMHEX FIRENZE Design LCD FIRENZE + Development DINAMO | Photo STUDIO QUAGLI

P.IVA 00544310485

P.IVA 00544310485

P.IVA 00544310485 | Credits | Privacy Policy | Cookies Policy