menu

I secondi

Cacciucco alla livornese con filetto di scorfano al vapore e poi croccante, con rape bianche alle arachidi

90€


Rombo glassato alle spezie fresche, con purea di zucchine trifolate e frittelle ai fiori di zucca

85 €


Noci di capesante, spuma di polenta leggermente affumicata, mortadella, mela verde e insalata di fagiolini ai pistacchi di Bronte

80 €


Costata di vitello in tegame al pepe, taccole, cipolline e patate bianche di montagna al dragoncello

85 €


Maialino di razza Mora Romagnola allo spiedo, radice di prezzemolo al cartoccio, salsa verde e limone

90 €


Piccione in crosta di fave di cacao al sale, con chutney di melanzane e salsa alla diavola

85 €


Controfiletto di agnello arrosto, punte di asparagi al lardo e budino di ceci

85 €


Formaggi italiani dal carrello

30 €


Updates and Technical Supervision EXTREMHEX FIRENZE Design LCD FIRENZE + Development DINAMO | Photo STUDIO QUAGLI

P.IVA 00544310485

P.IVA 00544310485

P.IVA 00544310485 | Credits | Privacy Policy | Cookies Policy