menu

“Contemporaneo”

Omaggio alla cucina italiana

attraverso gli ingredienti, la tecnica e il gusto

 



Code di mazzancolle, lamelle di lardo di Colonnata, salsa di riso allo zafferano e scalogni in scapece



Noce di capesanta alla plancia, topinambur glassati, purea di mela cotogna e sfoglie di nocciola



Ravioli di verza, arrostiti ma non bolliti, con caviale e latte di aringa affumicata



Sugo di gallina in tegame, tuorlo d’uovo marinato alla senape e disco di pasta di cacao



Muscolo di manzo fondente, con carciofi al gin e ginepro



Maialino di razza Mora Romagnola allo spiedo, insalata di cipolle cotte sotto la cenere e mela alla senape



Fonduta di pecorini, pane soffiato e bucce fritte



Come una torta della nonna, crema profumata al limone, pinoli e gelato al mais tostato



€275,00  a persona, vini esclusi


Questo menu è per l’insieme dei commensali

P.IVA 00544310485

P.IVA 00544310485

P.IVA 00544310485 | Credits | Privacy Policy | Cookies Policy