menu

“Scoperta”



Ricciola leggermente affumicata e poi marinata, sfere di pesto toscano e melanzane al timo


Filetto di scorfano al vapore e poi fritto, rape bianche alle arachidi con ristretto di zuppa di pesce


Spaghetti alla chitarra con frutti di mare e crostacei, briciole di pane e bottarga di muggine


Zuppa di piselli, gnocchetti grano arso, tagliolini di tuorlo d’uovo e chiocciole al prezzemolo


Maialino di razza Mora Romagnola fondente, insalata di cipolle cotte sotto la cenere e mela alla senape


Sella di capriolo gratinata ai funghi porcini secchi, agretti al sesamo e noci tostate


Vellutata e gelato al caramello, pera alle fave di Tonka, nocciole e croccante allo yogurt


Menu con 7 piatti € 225,00 a persona, vini esclusi

Il menu è per l’insieme dei commensali

Updates and Technical Supervision EXTREMHEX FIRENZE Design LCD FIRENZE + Development DINAMO | Photo STUDIO QUAGLI

P.IVA 00544310485

P.IVA 00544310485

P.IVA 00544310485 | Credits | Privacy Policy | Cookies Policy