menu

“Scoperta”



Ricciola leggermente scottata con verdure in “bagna cauda”, crema di nocciole e ristretto di pomodoro piccante


Cacciucco alla livornese con scorfano al vapore e poi croccante, rape bianche alle arachidi


Spaghetti alla chitarra con frutti di mare e crostacei, briciole di pane e bottarga di muggine


La nostra versione della zuppa di fagioli


Costata di vitello in tegame al pepe fresco, topinambur, patate, scorzonera e radicchietti


Agnello fondente, crema di cavolfiore e panissa ligure


Attorno al castagnaccio: castagne, marroni, miele e mele, pinoli e rosmarino


Menu con 7 piatti € 225,00 a persona, vini esclusi

Il menu è per l’insieme dei commensali

Updates and Technical Supervision EXTREMHEX FIRENZE Design LCD FIRENZE + Development DINAMO | Photo STUDIO QUAGLI

P.IVA 00544310485

P.IVA 00544310485

P.IVA 00544310485 | Credits | Privacy Policy | Cookies Policy