menu

“Scoperta”



Galantina di faraona e funghi, giardiniera tiepida di barbabietole, peperoni, cavolfiore e crema di carote al rosmarino


Cacciucco alla livornese con scorfano al vapore e poi croccante, rape bianche alle arachidi


La nostra versione della zuppa di fagioli


Spaghetti alla chitarra con frutti di mare e crostacei, briciole di pane e bottarga di muggine


Costata di vitello in tegame al pepe, taccole,cipolline e patate bianche di montagna al dragoncello


Controfiletto di agnello arrosto, punte di asparagi al lardo e budino di ceci


Fragole, pomodori, olio extravergine e aceto balsamico


Menu con 7 piatti € 225,00 a persona, vini esclusi

Il menu è per l’insieme dei commensali

Updates and Technical Supervision EXTREMHEX FIRENZE Design LCD FIRENZE + Development DINAMO | Photo STUDIO QUAGLI

P.IVA 00544310485

P.IVA 00544310485

P.IVA 00544310485 | Credits | Privacy Policy | Cookies Policy