menu

“Scoperta”



Galantina di faraona e datteri, giardiniera tiepida di barbabietole, carote e finocchi


Zuppa di pesce con filetto di scorfano al vapore e poi croccante, con cavoletti di bruxelles alle arachidi


                         Uovo croccante, maionese al rafano, insalata di puntarelle, crema di pane all’acciuga e riduzione di liquirizia


Spaghetti alla chitarra con frutti di mare e crostacei, briciole di pane e bottarga di muggine


Costata di vitello in tegame al pepe, taccole, rape e patate bianche di montagna


Controfiletto di agnello arrosto, punte di asparagi al lardo e budino di ceci


Miele dall’alveare: mele golden, melassa e limone candito


Menu con 7 piatti € 225,00 a persona, vini esclusi

Il menu è per l’insieme dei commensali

Updates and Technical Supervision EXTREMHEX FIRENZE Design LCD FIRENZE + Development DINAMO | Photo STUDIO QUAGLI

P.IVA 00544310485

P.IVA 00544310485

P.IVA 00544310485 | Credits | Privacy Policy | Cookies Policy