menu

Ecco il dessert che abbiamo proposto oggi alla conferenza stampa di #TopChefItalia : Pane, olio, cioccolato e sale https://t.co/5rEMKKASex

Gli auguri di Annie sono stati di buon auspicio - sotto vari fronti! https://t.co/C7o2pcXqtp

Riccardo Monco a Cotto e Mangiato! Vai forte, chef! https://t.co/5gWyNBvzNu

vai forte Alessandro Della Tommasina! https://t.co/9QY8L1H9LI

Grazie a Anthony Genovese e a tutto lo staff del Pagliaccio per la bella serata! https://t.co/6AbWajY2PA

Ho incontrato Annie Féolde - cavoloverde.it https://t.co/JRwSkYzrWO

Updates and Technical Supervision EXTREMHEX FIRENZE Design LCD FIRENZE + Development DINAMO | Photo STUDIO QUAGLI

P.IVA 00544310485

P.IVA 00544310485

P.IVA 00544310485 | Credits | Privacy Policy | Cookies Policy