PINCHIORRI EXPERIENCE

Le Pinchiorri Experience sono occasioni speciali, spesso irripetibili: sono la celebrazione dell'incontro tra i Vini delle cantine più rinomate al mondo e l'alta cucina.
Scopri il nuovo calendario appuntamenti dedicati all’incontro tra i grandi vini e la cucina di Enoteca Pinchiorri.

PINCHIORRI EXPERIENCE

Le Pinchiorri Experience sono occasioni speciali, spesso irripetibili: sono la celebrazione dell'incontro tra i Vini delle cantine più rinomate al mondo e l'alta cucina.
Scopri il nuovo calendario appuntamenti dedicati all’incontro tra i grandi vini e la cucina di Enoteca Pinchiorri.

TRE VINI DA SCOPRIRE TRE PIATTI DA GUSTARE

20 - 21 Novembre


Valle del Rodano 1° tappa Domaine J.-L. Chave

Apri il menu e prenota

ENOTECA PINCHIORRI

Valle del Rodano 1° tappa
Domaine J.-L. Chave

Hermitage Blanc 2020
Cento per cento funghi.

St. Joseph 2020
Lasagnette verdi, latte ridotto di sedano rapa, ragù bianco di fagiano e midollo.

Hermitage Rouge 2020
Agnello del Casentino cotto allo spiedo, cime di rapa, olive candite e salsa piccante.

Piccola pasticceria, acqua minerale e caffè inclusi.

€ 350 per persona

* Il menu proposto può essere soggetto a variazioni in base alle disponibilità degli alimenti utilizzati.


Scegli la data e prosegui con la prenotazione

4 - 5 Dicembre


Valle del Rodano 2° tappa
E. Guigal

Apri il menu e prenota

ENOTECA PINCHIORRI

Valle del Rodano 2° tappa
E. Guigal

Côte Rôtie La Turque 2009
Tarte Tatin di cipolla e salsa di Parmigiano Reggiano al cardamomo.

Côte Rôtie La Mouline 2009
Tortelli farciti di gallina in umido, crema di patate al rafano e croccante di pane e uovo.

Côte Rôtie La Landonne 2009
Lepre alla royal.

Piccola pasticceria, acqua minerale e caffè inclusi.

€ 400 per persona

* Il menu proposto può essere soggetto a variazioni in base alle disponibilità degli alimenti utilizzati.


Scegli la data e prosegui con la prenotazione

11 - 12 Dicembre


Valle del Rodano 3° tappa Emmanuel Reynaud - Château Rayas

Apri il menu e prenota

ENOTECA PINCHIORRI

Valle del Rodano 3° tappa
Emmanuel Reynaud - Château Rayas

Château de Fonsallette 2010 Côte du Rhone
Vacca vecchia, bernese tiepida di faraona, ravanelli al pepe rosa e senape in dolceforte.

Pignan 2010 Châteauneuf du Pape
Lasagnette di coda di bue cotte in brodo, con mostarda di limone, fonduta di cipolla ramata, ristretto di stoccafisso.

Château Rayas 2010 Châteauneuf du Pape
Sella di capriolo arrosto, zucca e crema di fegato grasso al caffè.

Piccola pasticceria, acqua minerale e caffè inclusi.

€ 400 per persona

* Il menu proposto può essere soggetto a variazioni in base alle disponibilità degli alimenti utilizzati.


Scegli la data e prosegui con la prenotazione