Le Pinchiorri Experience sono occasioni speciali, spesso irripetibili: sono la celebrazione dell'incontro tra i Vini delle cantine più rinomate al mondo e l'alta cucina.


Dedicato ai Produttori di Borgogna, un modo nuovo per conoscere da vicino i grandi vini di questa regione abbinati ai piatti della cucina tri-stellata di Riccardo Monco e Alessandro Della Tommasina.

Le Pinchiorri Experience sono occasioni speciali, spesso irripetibili: sono la celebrazione dell'incontro tra i Vini delle cantine più rinomate al mondo e l'alta cucina.

TRE VINI DA SCOPRIRE TRE PIATTI DA GUSTARE
Dedicato ai Produttori di Borgogna, un modo nuovo per conoscere da vicino i grandi vini di questa regione abbinati ai piatti della cucina tri-stellata di Riccardo Monco e Alessandro Della Tommasina.

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06 > 08 Novembre.
Dedicato a Méo-Camuzet

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le Pinchiorri Experiences
sono prenotabili solo a pranzo
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ENOTECA PINCHIORRI

Dedicato a MÉO-CAMUZET
Menu

Nuits Saint Georges 1er Cru Aux Murgers 2017
Fusillo lungo mantecato allo zafferano animelle burro e salvia, polvere di alloro.

Vosne Romanée 1er Cru Les Chaumes 2017
Uovo morbido di montagna, zucca fondente, gelatina di prosciutto crudo e maionese di pollo arrosto.

Clos de Vougeot Grand Cru 2017
Agnello delle Dolomiti Lucane, il carré arrosto e la spalla fondente, barbabietola alla cacciatora.

Piccola pasticceria, acqua minerale e caffè inclusi.

EURO 200 per persona.


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13 > 15 Novembre.
Dedicato a Domaine François Raveneau

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ENOTECA PINCHIORRI

Dedicato a DOMAINE FRANÇOIS RAVENEAU
Menu

Chablis 1er Cru Butteaux 2017
Carpaccio di cernia bianca con maionese di baccalà, ravanelli, olio di peperone rosso.

Chablis 1er Cru Montée de Tonnerre 2017
Filetti di triglia avvolti nel pane toscano DOP, scalogno al sale e cozze alla marinara.

Chablis Grand Cru Valmur 2017
Spaghetti alla chitarra con frutti di mare, crostacei, e briciole di pane alla bottarga.

Piccola pasticceria, acqua minerale e caffè inclusi.

EURO 200 per persona.


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20 > 22 Novembre.
Dedicato a Domaine
Jean-Jacques Confuron

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ENOTECA PINCHIORRI

Dedicato DOMAINE Jean-Jacques CONFURON
Menu

Nuits St. Georges 1er Cru Aux Boudots 2017
Lumache al verde, con porri, avocado leggermente piccante e salsa alla noce di cocco.

Vosne Romanée 1er Cru Les Beaux-Monts 2017
Pane e Sugo: pagnotta cotta nel fieno, ristretto di selvaggina.

Clos Vougeots Grand Cru 2017
Petto di fagiano in salmì, la sua coscia farcita con funghi porcini, crema di castagne e rape alla senape.

Piccola pasticceria, acqua minerale e caffè inclusi.

EURO 200 per persona.


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27 > 29 Novembre
Dedicato a Domaine de Villaine

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ENOTECA PINCHIORRI

DOMAINE DE VILLAINE
Menu

Bouzeron 2018
Ravioli di bietole, arrostiti e non bolliti, con caviale e spuma di aringa affumicata.

Rully 1er Cru Les Margotés 2017
Astice gratinato alle arachidi, topinambur al sesamo e pesto di cavolo nero.

Côte Chalonnaise La Fortune 2018
Piccione in crosta di fave di cacao, scorzonera al tè affumicato, salsa di fegatini e tegola di ceci.

Piccola pasticceria, acqua minerale e caffè inclusi.

EURO 200 per persona.


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