PINCHIORRI EXPERIENCE

Le Pinchiorri Experience sono occasioni speciali, spesso irripetibili: sono la celebrazione dell'incontro tra i Vini delle cantine più rinomate al mondo e l'alta cucina.
Scopri il nuovo calendario appuntamenti dedicati all’incontro tra i grandi vini e la cucina di Enoteca Pinchiorri.

PINCHIORRI EXPERIENCE

Le Pinchiorri Experience sono occasioni speciali, spesso irripetibili: sono la celebrazione dell'incontro tra i Vini delle cantine più rinomate al mondo e l'alta cucina.
Scopri il nuovo calendario appuntamenti dedicati all’incontro tra i grandi vini e la cucina di Enoteca Pinchiorri.

TRE VINI DA SCOPRIRE TRE PIATTI DA GUSTARE

in collaborazione con:

18 > 19 Maggio


Il "Bosco di Montalcino"

COMPLETO ✔ Apri il menu

ENOTECA PINCHIORRI

Il "BOSCO DI MONTALCINO"

Brunello di Montalcino 2017 Podere Giodo
Coniglio in carpione, pil pil di cavolo e frittelle di acacia.

Brunello di Montalcino 2016 Poggio di Sotto
Risotto ai peperoni arrostiti, ostriche marinate e crema di gorgonzola.

Sangiovese 2015 Soldera Case Basse
Lombetto di Capriolo in crosta di erbe primaverili con polenta croccante alle spezie, sedano rapa e frutti rossi

Piccola pasticceria, acqua minerale e caffè inclusi.

EURO 300 per persona.

* Il menu qui proposto può essere soggetto a variazioni in base alla disponibilità degli alimenti utilizzati.

08 > 09 Giugno


"l'Orto di Bolgheri"

COMPLETO ✔ Apri il menu

ENOTECA PINCHIORRI

"L'ORTO DI BOLGHERI"

Sassicaia 2018 Tenuta San Guido
"Dall'orto alla credenza" con panna cotta di rucola.

Matarocchio 2017 Tenuta Guado al Tasso
Spaghetto tiepido al burro di rafano, crudaiola di pomodori, pesto di pinoli di San Rossore e fiori di campo.

Masseto 2016 Tenuta Ornellaia
Uovo arrosto, sugo bourguignonne e patata fondente.

Piccola pasticceria, acqua minerale e caffè inclusi.

EURO 350 per persona.

* Il menu qui proposto può essere soggetto a variazioni in base alla disponibilità degli alimenti utilizzati.

22 > 23 Giugno


Dedicato a
Château d'Yquem

Apri il menu e prenota

ENOTECA PINCHIORRI

Dedicato a CHATEAU D'YQUEM

"Y" du Château d'Yquem 2018
Code di mazzancolle, lamelle di lardo di colonnata, salsa di riso allo zafferano e scalogni in scapece.

Yquem 2018
Morone in bianco, scarola e salsiccia di Mora Romagnola.

Yquem 2017
Vacca vecchia al carbone con crema di pane arrosto e peperoni all'acciuga.

Piccola pasticceria, acqua minerale e caffè inclusi.

EURO 350 per persona.

* Il menu qui proposto può essere soggetto a variazioni in base alla disponibilità degli alimenti utilizzati.


Scegli la data e prosegui con la prenotazione