Menu "Scoperta 5 piatti"

Sandwich di acciughe, estratto di rucola, giardiniera di verdure al burro d’alpeggio e gelato di cipolle caramellate  
Uovo morbido di montagna, zucca fondente gelatina di prosciutto crudo e maionese di pollo arrosto  
Agnello delle Dolomiti Lucane, il carré arrosto e la spalla fondente, scorzonera alla cacciatora  
Budino di popcorn e granita di melograno  
Meringa al caffè cotta a vapore, cremoso di formaggio fresco, agrumi e cacao croccante  

Menu "Scoperta 8 piatti"

Sandwich di acciughe, estratto di rucola, giardiniera di verdure al burro d’alpeggio e gelato di cipolle caramellate  
Ravioli di bietole, arrostiti e non bolliti con caviale e spuma di aringa affumicata  
Crespella di calamaro alla plancia, con funghi porcini secchi, prezzemolo e crema d’aglio fermentato  
Uovo morbido di montagna, zucca fondente gelatina di prosciutto crudo e maionese di pollo arrosto  
Lumache al verde, con porri, avocado leggermente piccante e salsa alla noce di cocco  
Agnello delle Dolomiti Lucane, il carré arrosto e la spalla fondente, scorzanera alla cacciatora  
Budino di popcorn e granita di melograno  
Meringa al caffè cotta al vapore, cremoso di formaggio fresco, agrumi e cacao fondente  

Gli antipasti

Sandwich di acciughe, estratto di rucola, giardiniera di verdure al burro d’alpeggio e gelato di cipolle caramellate € 80
Carpaccio di cernia bianca con maionese di baccalà, ravanelli, olio di peperone rosso € 80
Crespella di calamaro alla plancia, con funghi porcini secchi, prezzemolo e crema d’aglio fermentato € 70

I primi

Spaghetti alla chitarra con frutti di mare, crostacei, e briciole di pane alla bottarga € 70
Ravioli di bietole, arrostiti e non bolliti con caviale e spuma di aringa affumicata € 80
Fusillo lungo mantecato allo zafferano, animelle burro e salvia, polvere di alloro € 70
Tagliolini al tartufo € 150

I secondi

Astice gratinato alle arachidi, topinambur al sesamo e pesto di cavolo nero € 90
Filetti di triglia avvolti nel pane toscano, scalogno al sale e cozze alla marinara € 90
Lumache al verde, con porri, avocado leggermente piccante e salsa alla noce di cocco € 70
Agnello delle Dolomiti Lucane, il carré arrosto e la spalla fondente, scorzanera alla cacciatora € 90
Maialino di razza Mora Romagnola allo spiedo, insalata di cipolle cotte sotto la cenere e millefoglie di patate € 115
Piccione in crosta di fave di cacao e sale, chutney di mango, carotine alla paprika e salsa alla diavola € 110
Formaggi italiani dal carrello € 40

I dolci

Dolce autunno: crema e latte alle castagne con gelato di pere e riduzione di Barolo chinato € 35
Meringa al caffè cotta al vapore, cremoso di formaggio fresco, agrumi e cacao fondente € 35
Crema caramellata al cioccolato fondente, gelato al pepe rosa e rabarbaro marinato all’aceto di lamponi € 40
Pane tostato all’olio extravergine d’oliva, arance al rosmarino e gelato di mandorla € 35
Mela, limone e capperi € 35