Menu "Espressione"
Gesti, forme e colori per comunicarvi ciò che sentiamo, pensiamo e vogliamo
Ostrica, ostriche, camomilla, caviale e mela | |
Sfoglia di burro di calamari, ricci di mare, lardo bollito, bergamotto e rapa al sesamo | |
Lasagnette verdi, latte ridotto di sedano rapa, ragù bianco di fagiano e midollo | |
Dentice cotto in foglia di scarola con ristretto di guazzetto di scorfano, nervetti di vitello marinati e panna montata d’anguilla affumicata | |
Chiocciole vignaiole alle erbe, sfoglia fredda di avocado, albicocche in giardiniera, porri e kiwi | |
Maialino di razza mora romagnola cotto allo spiedo, la sua coscia in terrina croccante con scalogni in agrodolce, crema di tamarindo e cicoria | |
Pan di pecora, peperone e vermouth | |
Ananas caramellato, fiordilatte al tè verde e spuma frizzante al pompelmo | |
Mele, marzapane, chinotto e rucola |
Menu "Madre Terra"
La nostra ricerca lasciandoci guidare dal continuo mutamento della natura
Break the ball | |
Cipolla ramata cotta al sale, latte di cocco, miele e concentrato di arancia amara | |
Cento per cento Funghi | |
Gnudi cremosi di bietole e ricotta con emulsione di pinoli freschi e olio al pino marittimo | |
Ma che cavolo: cavolfiore marinato nel miso di ceci e poi in tempura con gelato di cavolo viola al rafano e crema d’aglione | |
Tortelli farciti di pane e pomodoro, in brodo tiepido di pane raffermo, estratto di sedano verde e foglie di perilla | |
Arrosto di zucca al sangiovese | |
Melagrana, maionese di litchis e melone invernale | |
Sfoglia caramellata di pere, cremoso di nocciole, gelato al latte di capra infuso nel fieno, olive celline candite |
Gli antipasti
alla carta
Astice al vapore, le sue chele in insalata, zucca in giardiniera leggermente piccante, bernese allo scalogno e mosto cotto | € 120 |
Lamelle di orata cotta e cruda marinata agli agrumi con maionese di calamari, senape in dolceforte, caviale e agretti | € 90 |
Bombolone d’uovo allo zafferano farcito di spuma tiepida di patate, con bietoline e spinaci all’agro, funghi porcini e gelatina di brodo di prosciutto crudo | € 80 |
I primi
alla carta
Pici di pasta di pane conditi con scampi alla salvia, passato di fagioli zolfini, pancetta in conserva e briciole di bottarga di tonno | € 90 |
Perle di patate fondenti in crema di zafferano, con aringa affumicata e salsiccia fresca di vitella | € 90 |
Riso, brodo e pasta di pomodoro bruciato, sgombro in carpione, capperi e pompelmo | € 90 |
Cannellone in crosta croccante, farcito di agnello cotto in umido con cozze in scapece, peperoni dolci e fonduta di Mustia | € 90 |
I secondi
alla carta
Filetti di triglia cotti alla plancia con intingolo di maruzzelle al dragoncello, limone in carpione e finocchi canditi | € 120 |
Rombo chiodato cotto sull’osso con terrina di patate, salsa di cicale alla mugnaia, purea di cipollotto fresco e latterini croccanti | € 120 |
Piccione cotto in tegame col fieno e poi glassato al miele e ginepro, con insalatina croccante di cavolo viola e amarene | € 120 |
Sella di capriolo in civet, il suo patè al Marsala con millefoglie di sedano rapa gratinato alle nocciole | € 120 |
Petto d’anatra cotto allo spiedo, parfait dei suoi fegatini e indivia al frutto della passione | € 120 |
Formaggi italiani dal carrello | € 50 |
I dolci
alla carta
Zuppa inglese 2.4 | € 50 |
Soufflè brulée alla vaniglia, con gelato al panforte,e salsa al vin santo | € 75 |
Sfoglia caramellata alle ciliegie con crema di robiola fresca, gelato di avocado e sbrisolona alle amarene | € 50 |
Statuetta di cioccolato fondente, timo e gianduia | € 50 |
Pesca, mandorla e limone | € 50 |
Selezione di gelati e sorbetti | € 50 |