Menu "Scoperta"

Ricciola appena scottata nell’olio, capperi, guanciale e porri, raviolo croccante di ostrica e riduzione di cavolo cappuccio  
Astice in salmì, indivia al latte, crocchette delle sue chele e bergamotto  
Uovo, uova e primizie dell’orto…..  
Tagliatelle mantecate al burro di rucola, sardine alla brace e croccante di maiale  
Agnolotti di patate bianche e raviolini di ossobuco in umido, salsa di vitello e fonduta di pecorini  
Petto di anatra al carbone, crauti viola e crema di aglio piccante  
Sfoglia croccante di nocciole e frutto della passione  

Menu "Contemporaneo"

Omaggio alla cucina italiana attraverso gli ingredienti, la tecnica e il gusto.

Code di gamberi rossi, lamelle di lardo di Colonnata, salsa di riso allo zafferano e scalogni croccanti  
Ravioli di bietole, arrostiti ma non bolliti, con caviale e latte di aringa affumicata  
Sfoglia di calamaro alla plancia, crema di peperoni rossi, brodo di sgombro e olio al limone  
Lumache al prezzemolo, zucchine, avocado leggermente piccante e salsa alla noce di cocco  
Panino di controfiletto di agnello e melanzane in carpione  
Sugo di gallina in tegame, tuorlo d’uovo marinato e disco di pasta di cacao  
Maialino di razza Mora Romagnola allo spiedo, insalata di cipolle cotte sotto la cenere e composta di pomodori  
Spuma di formaggio di capra, insalata di frutta e verdura  
Budino soffice al latte, con gelato al caffè e prugne leggermente marinate  

Gli antipasti

Ricciola appena scottata nell’olio, capperi, guanciale e porri, raviolo croccante di ostrica e riduzione di cavolo cappuccio € 90
Code di scampi crude e cotte, gazpacho di spinaci e grani di senape, pane e pomodoro € 110
Uovo, uova e primizie dell’orto…… € 90
Scaloppa di fegato grasso d’oca, rabarbaro candito allo zenzero, fragole marinate alla saba € 110

I primi

Spaghetti alla chitarra con frutti di mare e crostacei, briciole di pane e bottarga di muggine € 95
Tagliatelle mantecate al burro di rucola, sardine alla brace e croccante di maiale € 80
Risotto al succo di peperone arrosto, noci di capesante al limone, midollo di vitello arrosto € 85
Agnolotto di patate bianche e raviolini di ossobuco in umido, salsa di vitello e fonduta di pecorino “Ruota del Re” € 75

I secondi

Astice in salmì, indivia al latte, crocchette delle sue chele e bergamotto € 110
Filetti di triglia avvolti nel pane toscano, purea di finocchio candito nell'olio extra vergine e intingolo di maruzzelle € 110
Trancio di rombo farcito di razza in umido e poi fritto, caponata di melanzane e crema di mandorle € 90
Agnello delle Dolomiti Lucane arrosto, polenta bianca d’Avenza croccante, datteri e fagioli all’uccelletto € 95
Faraona disossata e glassata alle olive, fiori di zucca farciti di mozzarella e acciuga € 90
Maialino di razza Mora Romagnola allo spiedo, insalata di cipolle cotte sotto la cenere e composta di pomodori € 115
Piccione in crosta di fave di cacao e sale, chutney di mango, carotine alla paprika e salsa alla diavola € 110
Formaggi italiani dal carrello € 40

I dolci

Cremoso con tè Earl Grey, sorbetto al limone e rosa, frutta candita ed erbe aromatiche € 35
Budino soffice al latte, con gelato al caffè e prugne leggermente marinate € 35
Girotondo al cioccolato; ripieno di lampone, caramello e granita di mirtillo € 35
Bolla di meringa, babà e spuma agli agrumi, limoncello e salsa alle mandorle € 35
Sfoglia croccante di nocciole e frutto della passione € 35