Menu "Espressione"
Gesti, forme e colori per comunicarvi ciò che sentiamo, pensiamo e vogliamo
Ostrica, ostriche, camomilla, caviale e mela | |
Sfoglia di burro di calamari, ricci di mare, lardo bollito, bergamotto e rapa al sesamo | |
Lasagnette verdi, latte ridotto di sedano rapa, ragù bianco di fagiano e midollo | |
Dentice cotto in foglia di scarola con ristretto di guazzetto di scorfano, nervetti di vitello marinati e panna montata d’anguilla affumicata | |
Chiocciole vignaiole alle erbe, sfoglia fredda di avocado, albicocche in giardiniera e zucchine verdi fiorentine | |
Maialino di razza mora romagnola cotto allo spiedo, la sua coscia in terrina croccante con scalogni in agrodolce, crema di tamarindo e cicoria | |
Pan di pecora, peperone e vermouth | |
Prugna cotta al forno, fiordilatte al basilico e spuma frizzante al pompelmo | |
Pesca, mandorla e limone |
Menu "Madre Terra"
La nostra ricerca lasciandoci guidare dal continuo mutamento della natura
Break the ball | |
Cipolla dorata croccante, latte di cocco, miele e concentrato di arancia amara | |
Frittata di peperoni dolci, olive celline in salamoia e pomodori verdi | |
Gnudi cremosi di bietole e ricotta con emulsione di pinoli freschi e olio al pino marittimo | |
Fagiolini verdi alla brace con crema leggera di aglio nero fermentato, chimichurri di pesche e gelato di capperi fritti | |
Tortelli farciti di pane e pomodoro, in brodo tiepido di pane raffermo, estratto di sedano verde e foglie di perilla | |
Melanzana violetta quasi alla “parmigiana” | |
Meringa ghiacciata al bergamotto fresco, aspic di fragole, con infuso ai fiori di sambuco | |
Sfoglia caramellata alle ciliegie con crema di robiola fresca, gelato di avocado e sbrisolona alle amarene |
Gli antipasti
alla carta
Astice al vapore, le sue chele in insalata, melanzana violetta in giardiniera leggermente piccante, bernese allo scalogno e mosto cotto | € 120 |
Lamelle di orata cotta e cruda marinata agli agrumi con maionese di calamari, senape in dolceforte, caviale e agretti | € 90 |
Bombolone d’uovo allo zafferano farcito di spuma tiepida di patate, con bietoline e spinaci all’agro, tartufo nero pregiato e gelatina di brodo di prosciutto crudo | € 80 |
I primi
alla carta
Pici di pane conditi con scampi alla salvia, passato di fagioli zolfini, tartufo nero estivo e bottarga di tonno | € 90 |
Perle di patate fondenti in crema di zafferano, con aringa affumicata e salsiccia fresca di vitella | € 90 |
Riso, brodo e pasta di pomodoro bruciato, sgombro in carpione, capperi e pompelmo | € 90 |
Cannellone in crosta croccante, farcito di agnello cotto in umido con cozze in scapece, peperoni dolci e fonduta di Mustia | € 90 |
I secondi
alla carta
Filetti di triglia cotti alla plancia con intingolo di maruzzelle al dragoncello, limone in carpione e finocchi canditi | € 120 |
Rombo chiodato cotto sull’osso con terrina di patate, salsa di cicale alla mugnaia, purea di cipollotto fresco e gamberi di fascina croccanti | € 120 |
Piccione cotto in tegame col fieno e poi glassato al miele e ginepro, con insalatina croccante di cavolo viola e amarene | € 120 |
Sella di capriolo in civet, il suo patè al Marsala con millefoglie di sedano rapa gratinato alle nocciole | € 120 |
Petto d’anatra cotto allo spiedo, parfait dei suoi fegatini e indivia al frutto della passione | € 120 |
Formaggi italiani dal carrello | € 50 |
I dolci
alla carta
Zuppa inglese 2.4 | € 50 |
Soufflè brulée alla vaniglia, con gelato al panforte,e salsa al vin santo | € 75 |
Sfoglia caramellata alle ciliegie con crema di robiola fresca, gelato di avocado e sbrisolona alle amarene | € 50 |
Statuetta di cioccolato fondente, timo e gianduia | € 50 |
Pesca, mandorla e limone | € 50 |
Selezione di gelati e sorbetti | € 50 |