Menu "Espressione"
Gesti, forme e colori per comunicarvi ciò che sentiamo, pensiamo e vogliamo
Ostrica, ostriche, camomilla, caviale e mela | |
Sfoglia di burro di calamari, ricci di mare, lardo bollito, bergamotto e rapa bianca | |
Lasagnette verdi, besciamella di sedano rapa, ragù bianco di fagiano e midollo affumicato | |
Rombo al ginepro, mandorle, bietole, crema di tuorlo e bottarga | |
Chiocciole vignaiole alle erbe, spuma tiepida di topinambur, latte di cocco e cotiche marinate | |
Maialino di razza mora romagnola cotto allo spiedo, la sua coscia in terrina croccante con scalogni in agrodolce, composta di mela cotogna alla senape e cicoria | |
Pan di pecora, peperone e vermouth | |
Litchis, rosa e peperoncino | |
White cake |
Menu "Madre Terra"
La nostra ricerca lasciandoci guidare dal continuo mutamento della natura
" Dalla credenza e dall’orto..." | |
Ma che cavolo: cavolfiore marinato e poi in tempura con gelato di cavolo viola al rafano | |
Omelette di barbabietola, radicchio, cagliata di pecora e banana | |
Chicche di zucca in salsa di noci e bignet di cime di rapa e olio all’alloro | |
Rapa bianca, mozzarella e burro nocciola | |
Ditalini cotti in zuppa di cipolla, aglio fermentato e funghi porcini | |
Verza imbottita | |
Crème caramel al tè earl grey con croccante e sorbetto di bergamotto fresco | |
Brioche tiepida all’infuso di sambuco latte di mandorla, kumquat e zucca candita |
Gli antipasti
alla carta
Astice al vapore, le sue chele in insalata, zucca in giardiniera leggermente piccante, bernese allo scalogno e mosto cotto | € 80 |
Lamelle di orata cotta e cruda marinata agli agrumi con maionese di calamari, senape in dolceforte, caviale e agretti | € 80 |
Bombolone d’uovo allo zafferano farcito di spuma tiepida di patate, con bietoline e spinaci all’agro, tartufo nero pregiato e gelatina di brodo di prosciutto crudo | € 80 |
I primi
alla carta
Pici di pane integrale, passato di fagioli zolfini, mazzancolle, limone salato e briciole di pane alla bottarga | € 90 |
Perle di patate fondenti in crema di zafferano, con aringa affumicata e salsiccia fresca di vitella | € 90 |
Riso, cavolo nero, tè verde, nervetti di vitello, sgombro e limone salato | € 90 |
Raviolini di porri in salsa spumosa alla carbonara con tartufo nero pregiato e intingolo di rigaglie di pollo | € 90 |
I secondi
alla carta
Filetti di triglia cotti alla plancia con intingolo di maruzzelle al dragoncello, limone in carpione e finocchi canditi | € 120 |
Rombo chiodato cotto sull osso con carciofi alla barigoule, salsa di cicale alla mugnaia, purea di cipollotto dolce e gamberi di fascina croccante | € 120 |
Piccione cotto in tegame col fieno e poi glassato al miele e ginepro, con insalatina croccante di cavolo viola e amarene | € 120 |
Sella di capriolo in civet, il suo patè al Marsala con millefoglie di sedano rapa gratinato alle nocciole | € 120 |
Petto d’anatra cotto allo spiedo, parfait dei suoi fegatini e indivia al frutto della passione | € 120 |
Formaggi italiani dal carrello | € 50 |
I dolci
alla carta
Zuppa inglese 2.4 | € 50 |
Soufflè brulée alla vaniglia, con gelato al panforte,e salsa al vin santo | € 75 |
Brioche tiepida all’ infuso di sambuco, latte di mandorla, kumquat e zucca candita | € 50 |
Tartufo di cioccolato 73%, con savoiardo al latte, zabaione al cacao e rhum, gelatina morbida al frutto della passione | € 50 |
White cake | € 50 |
Selezione di gelati e sorbetti | € 50 |