Menu "Espressione"

Gesti, forme e colori per comunicarvi ciò che sentiamo, pensiamo e vogliamo

Ostrica, ostriche, camomilla, caviale e mela  
Sfoglia di burro di calamari, ricci di mare, lardo bollito, bergamotto e rapa bianca  
Lasagnette verdi, besciamella di sedano rapa, ragù bianco di fagiano e midollo affumicato  
Rombo al ginepro, mandorle, bietole, crema di tuorlo e bottarga  
Chiocciole vignaiole alle erbe, spuma tiepida di topinambur, latte di cocco e cotiche marinate  
Maialino di razza mora romagnola cotto allo spiedo, la sua coscia in terrina croccante con scalogni in agrodolce, composta di mela cotogna alla senape e cicoria  
Pan di pecora, peperone e vermouth  
Litchis, rosa e peperoncino  
White cake  

Menu "Madre Terra"

La nostra ricerca lasciandoci guidare dal continuo mutamento della natura

" Dalla credenza e dall’orto..."  
Ma che cavolo: cavolfiore marinato e poi in tempura con gelato di cavolo viola al rafano  
Omelette di barbabietola, radicchio, cagliata di pecora e banana  
Chicche di zucca in salsa di noci e bignet di cime di rapa e olio all’alloro  
Rapa bianca, mozzarella e burro nocciola  
Ditalini cotti in zuppa di cipolla, aglio fermentato e funghi porcini  
Verza imbottita  
Crème caramel al tè earl grey con croccante e sorbetto di bergamotto fresco  
Brioche tiepida all’infuso di sambuco latte di mandorla, kumquat e zucca candita  

Gli antipasti

alla carta

Astice al vapore, le sue chele in insalata, zucca in giardiniera leggermente piccante, bernese allo scalogno e mosto cotto € 80
Lamelle di orata cotta e cruda marinata agli agrumi con maionese di calamari, senape in dolceforte, caviale e agretti € 80
Bombolone d’uovo allo zafferano farcito di spuma tiepida di patate, con bietoline e spinaci all’agro, tartufo nero pregiato e gelatina di brodo di prosciutto crudo € 80

I primi

alla carta

Pici di pane integrale, passato di fagioli zolfini, mazzancolle, limone salato e briciole di pane alla bottarga € 90
Perle di patate fondenti in crema di zafferano, con aringa affumicata e salsiccia fresca di vitella € 90
Riso, cavolo nero, tè verde, nervetti di vitello, sgombro e limone salato € 90
Raviolini di porri in salsa spumosa alla carbonara con tartufo nero pregiato e intingolo di rigaglie di pollo € 90

I secondi

alla carta

Filetti di triglia cotti alla plancia con intingolo di maruzzelle al dragoncello, limone in carpione e finocchi canditi € 120
Rombo chiodato cotto sull osso con carciofi alla barigoule, salsa di cicale alla mugnaia, purea di cipollotto dolce e gamberi di fascina croccante € 120
Piccione cotto in tegame col fieno e poi glassato al miele e ginepro, con insalatina croccante di cavolo viola e amarene € 120
Sella di capriolo in civet, il suo patè al Marsala con millefoglie di sedano rapa gratinato alle nocciole € 120
Petto d’anatra cotto allo spiedo, parfait dei suoi fegatini e indivia al frutto della passione € 120
Formaggi italiani dal carrello € 50

I dolci

alla carta

Zuppa inglese 2.4 € 50
Soufflè brulée alla vaniglia, con gelato al panforte,e salsa al vin santo € 75
Brioche tiepida all’ infuso di sambuco, latte di mandorla, kumquat e zucca candita € 50
Tartufo di cioccolato 73%, con savoiardo al latte, zabaione al cacao e rhum, gelatina morbida al frutto della passione € 50
White cake € 50
Selezione di gelati e sorbetti € 50